Жизнь слишком коротка...

Жизнь слишком коротка,
Чтоб с нелюбимым быть,
И не его рука
Должна ласкать, любить.
Хоть говорят порой,
Что слюбится когда-то,
Бывает,ждешь всю жизнь
Ты только этой даты.
А в сердце по утру
Такая пустота
И лжешь сама себе,
А ложь,как тошнота.
И от неё нельзя
Таблеткою спастись...
Жизнь очень коротка,
Чтоб с нелюбимым жить...
30 11 2019 Дивногорск


Рецензии