далекие девяностые

далекие девяностые
мы молодые
для нас любое горе-
не беда
вместо коммунизма
пришёл бандитский капитализм
и хлебнула горюшку
страна

когда соросята- глобалисты
постучались в наши двери
мы их впустили
они нас
по полной программе
грабанули
да ещё оскорбили

ситуация проста
и пошла
эта чехарда
кризисы
санкции
война


Рецензии