***

Пусть больше ни кому не верю
Разбилось сердце на куски
Сама тогда я все решила
И сдесь моя вина прости
Я буду жить как я умею
И мне не нужно ничего
Ты стал навек моя потеря
И я забуду пусть про все.


Рецензии