Потерялись наши души

Потерялись наши души
Разменялись суетой
Оказались просто -  вруши -
Наши ангелы с тобой
Наши души словно листья
Пожелтели отцвели
Позабыв друг друга лица
Закружили до земли
Потерялись души наши
Смена года за окном
Кто считает здесь опавших?
Сожалеет  о  былом?
Наши души постарели
И в осенний листопад
Просто с веточек слетели
Зная - нет пути назад
Наши души потерялись
Их не видно под листвой
Может всё же ошибались
Наши ангелы с тобой?


Рецензии