я снова снова пишу стихи

Сейчас мои мысли осознаны и легки,
Наверное самое время теперь сказать:
Спасибо тебе, я снова пишу стихи.
(Ведь ты так хотел, чтоб я продолжала писать.)

Ведь ты так хотел, чтобы я обретала себя.
Ушла с нелюбимой работы, сменила жилье,
Чтоб стала сильней и в глазах было больше огня
И в жизни нашла обязательно что-то своё.

Ты столько менял во мне.. Строил и разрушал,
Как будто был дан за черт знАет какие грехи!

Но знаешь, сегодня хочу чтобы ты узнал:
Спасибо тебе, я снова снова пишу стихи.


Рецензии