***

Пускай поймут на свете люди
Что все бывает и всегда
Не опускайте только руки
И верьте люди вы в себя
Пусть предовая вас другие
Поймут оценят все сполна
Им не когда не быть ведь с вами
И жизнь заплатит им счета.


Рецензии