Песня о былом

Всего лишь месяц
Мне на счастье.
А что потом?
Потом ненастье,
Потом молва
О том, что было.
Но я-то крылья
Не сложила.
Я буду петь
О том, что было
Покуда крылья мне
Смолой не опалило.

Дата написания - 09.08.2008 г.


Рецензии