предпобедная торговля

Заработать на Дне Победы,
На народной, оставшейся, памяти –
Плюнуть в души Им: прадеду, деду…
Вы когда-нибудь мрази устанете?

Оскорбили письмом маму,
Предложением о награждении,
Мол, медальку купи по карману,
Получи, так сказать, свою премию!

Фотографии на буклете,
Ниже подпись и цены из прайса
На любой кошелёк, в любом цвете…
Чем желаешь, тем и награждайся))


Рецензии