Современный тон

Я прочитал ваше тело в книжке,
И отыскал руку в саду.
За мной пришёл предвестник отдышки,
Он попросил, что дать не могу.

Стена повыше. На новый уровень,
Мне так, поверьте, не хочеться жить!
Дева одна и та угрюмая...
Зачем же нам собой дорожить?

Я поменяюсь, но все останется...
Моя весна не придёт и вновь,
Эту конвульсию приму за танец,
А вместо пива я выпью кровь.


Рецензии