Шаги

Мир открывается для каждого из нас
В который раз.
Знакомый и по новому простой.
Такой чужой?!
Познаний полон и заманчив не с проста
Один из ста
Мой новый выбор. Робкий малый шаг.
Там свет иль мрак?
Усилием воли, выбором, решением.
Вперед к свершениям!
Все ярче и немыслимей судьба-
Всегда одна!
Я в даль смотрю, где небо и рассвет.
А дня уж нет!
Исчезнет он, вновь унося с собой
Сердечный бой.
И шаг становится увереннее вроде.
Мир на свободе,
Где каждый час уносит навсегда
Частичку бытия...

30/11/2019


Рецензии