0. 11. 2019. Юбилеем Актрису Алису Народ Поздравля

...  До Нового Года 32 Дня
Белого , ишь : слышно цокот Коня !!...
Уходит 2019 - Год СВИНКИ , на подходе 2020 - Год Стальной (?) КРЫСЫ !!...
И ВеликоЛепный День Рождения 80 у ФРЕНДЛИХ Алисы  !!...

Юбилейный , Красивый и Непростой
- Отныне ЗДОРОВЫЙ  и крепкий !!. . Почти что : стальной  !!...
Великая Народом любимая АКТРИСА 
С Именем УНИКАЛЬНЫМ , как Божественный СТИХ ,
Звучащим
АЛИСА БРУНОВНА ФРЕЙНДЛИХ
Сколько Создала в КИНО и на СЦЕНЕ хороших  , правдивых  и Высоких РОЛЕЙ !!...
Сердцем горячим трудилась в течении Жизни СВОЕЙ
Принадлежала Отчизне , России Народу !!...
Народ ...  любит Её и вот : Посвящает Ей ,  к сожалению несовершенную , но Сердечную , всё - таки  ОДУ  !!...
*** ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ , УСПЕХОВ во Всём !!...
В КИНО и на СЦЕНЕ , как прежде ВАС ...  ЖДЁМ

Примите и от Граждан - Современниц - Зрительский Чистосердечный  КОМПЛИМЕНТ
ВСЯРоссия Поздравляет , НАРОД -  ПРЕЗИДЕНТ !!...


Рецензии