***

Пускай мне больно
И я плачу
Всему сама опять виной
Любви и не было иначе
Мне все привидилось самой
Я не хотела получилось
И слезы счас текут рекой
Моя душа так горько плачет
И нету сил он стал чужой.


Рецензии