***

Зачем скажите людям верить
Те предадут тебя не раз
Сейчас я очень горько плачу
И не могу любить под час
Так предают что сердце рвется
Ему не нужно не чего
Я буду жить как мне придется
А верить больше не мое.


Рецензии