Поэты лгут

Заратустра устал от поэтов и говорил с устатку
Они все отмели нет глубины простора моря,

А воду мутят поливая грядку (стихов)
Плетут обман из слов героя

Так лгут поэты создают загадку
Рассказы старых баб по вечерам им нравятся, как караваны кораблей конвоям,

Где их свобода подчиняется порядку.

          ноябрь  2019


Рецензии