***

Все нас с тобою больше нет
Я удолила переписку
Мне ты не нужен
Сил уж нет
Я буду жить хоть нету смысла
Теперь когда опять одна
Мне стало легче понемногу
Душа не так уж и болит
И я уж чувствую свободу
Найду я крылья чтоб взлететь
А ты иди своей дорогой
Я разучилась доверять
Таких как ты их очень много.


Рецензии