Расстанемся

Мы все расстаемся.
Кто рано, кто поздно.
Не важно зачем и когда
Причины и смыслы
Умеренно сносны,
Но больше уже никогда
Мы вместе не будем
И в этой свободе
Нет боли упрека иль лжи
Мы просто узнали
В приметах, в природе
Созданы рубежи
Мы всё ж расстаёмся
Уходим степенно
Или внезапно. «Прости!»
Закрыв тихо двери,
Глаза и, абстрактно,
В новую жизнь этажи.
Сегодня меня покидают,
А завтра - я ухожу в закат
Не надо искать
Среди нас виноватых.
Кажды из нас виноват.

25/11/2019


Рецензии