Никто

И никто не будет лучше тебя.
И не нужен мне кто-то получше.
Вспомни наши дни октября,
У нас с тобой - особенный случай.

И никто не будет красивее тебя,
И я не стану смотреть на кого-то.
День ото дня вспоминаю тебя,
И не надо никого мне другого.

И никто не расскажет так, как ты,
У тебя была особая манера.
Особенные были даже черты,
И глаза твои цвета неба.

И никто не поругает лучше тебя,
Мне всегда важна твоя критика.
Даже если поругают любя,
Я притворюсь нытиком.

Я прислушивалась к твоему голосу,
А не столь к твоему мнению.
У тебя было так много вопросов,
Что все перечило моему терпению.

И никто не будет лучше тебя.
Они как ты не умеют, не смогут.
Я сделаю так, что уйдут от меня,
И трогать меня не посмеют.


Рецензии