В душе моей переучёт

В душе моей переучёт
Моим годам земным,
И незначительный просчёт
В ней видится большим.

По жизни пёр я, словно танк,
Проблемы создавал,
Пока Небесный  Бумеранг
Мне башню не сорвал.

Теперь безбашенным пылю,
Как мирный вездеход.
Судьбу свою благодарю,
Её отведав код.

Пересчитаю я сейчас
Нелепые грехи,
Волной прощения смыв их в раз.
А сам - писать стихи!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.Жизненные.

Станислав Пенявский   12.12.2019 06:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Станислав!

Юрий Татаринов   12.12.2019 07:01   Заявить о нарушении