Блюз за кулисами стен

Боги оставили безумный город!
Стойте!
Бегите, если разум,
Хоть на толику вам дорог.
Научитесь молчать,
Слушать,
Слышать себя,
За кулисами стен не кричать.
В рутине этой, словно паутине,
Суматохе,
Тревоге грядущего утра
Позволю взять верх вакцине.
Мегаполис никогда не дремлет,
Когда спишь,
Когда ешь,
Его вены несут потоком
Людей, как элементы блок-схемы.
Я встряхну искалеченную душу,
Даже здесь,
Сейчас,
Выбив элемент цепи,
Привычный образ разрушу!
Воспою оду нашим чувствам!
Любовь,
Страсть,
Лишь они достойны жить
Под ритм манящего блюза!


Рецензии