Уникальная, универсальная еда

ЭПИГРАФ

Есть панацея для всего мира,
Использовать  водоросли спирулина,
Заправить автомобиль или ракету,
Да можно вкусно поесть бедному человеку.
***

Сегодня в мире такая вот картина,
Куда не кинь, спасают водоросли спирулина,
Лекарства,  бады да и  косметика с ними в цене,
Пока ни к чему, использовать их мне.

Не надо нам для самолётов столько керосина,
Раз в океанах так много спирулина,
Универсальное питание, слыхали,
В одном кг водорослей спирулина,
два кг разного витамина.

А космонавта как послать к планете икс,
Пространство это не имеет там границ,
Конечно можно в корабле дырочку проковырять,
Но через неё неудобно  щи  хлебать.

Теперь проблему в космосе с едой можно решить,
Однообразно правда, не будем здесь грешить,
Но выживаемость в пространстве стоит свеч,
Генерировать водоросли спирулина возможность есть.

Спирулин чесночный, спирулин томатный,
Можно изощриться, и сделать его мятным,
Витаминов в нём запас невпроворот,
На земле особенно полезный, кто живёт только на  МРОТ.

Вот рекламу сделал на этот витамин,
В России сразу налоги подымут, без уважительных причин,
Как только кто-то прибыль начинает  качать,
Государство тут как тут, и давай отнимать.

У государственных мужей  дети малые, выросли уже,
Надо бизнес им придумать, покруче сюжет,
Ломать голову не надо, проще отнять,
Всё во благо, для России  очередь  готов отстоять.

27.11.2019 г. 01:00


Рецензии