Снежинка

Растает в небе, падая, снежинка
И обернётся капелькой дождя.
Вот так же и в твоей холодной жизни
Вдруг скромно появился я.

Любовь моя, тебя я защищаю,
Хотя порой,  бывает, и ворчу,
Тебе, родная, я стихи  слагаю,
И на весь мир – люблю - кричу.

Кружась, снежинка медленно упала,
Дождинка каплей быстро пролетит,
ЛЮБОВЬ  надолго лишь осталась,
Она во мне огнём горит.


Рецензии