Звезда

О,Боже мой, ты же, такой родной,
как будто бы ,знаю сто тысяч лет.
Во всех лихолетьях ты был со мной,
во всех передрягах хранил от бед...

А я путеводной твоей звездой
во мраке холодном всегда вела:
к теплу очага и к надежде той...
Грааль,наполняя, тебя ждала!

А ,тут,  в перепутье вёсен и зим,
вдруг компас сломался и сбил с пути.
Мрак болью покрыл монотонность дней,
ты так и не понял моей любви...

Ты так и не знаешь ,что только
нам с тобой ,суждено, зажигать огонь!
А порознь угаснем оплывшей свечой,
на дно опустившись где мрак и боль...


Рецензии