Украина

Украина, - лишь стон и плач!
К палачу идет палач!

Кто право дал так править?
Может Бог? Какой итог?
Но нужно все исправить-
В короткий срок!

Уже все нервы на пределе,
Запасы тоже - оскудели!

Народ, не стадо ли ослов?!
Вас настигает казнь и зло!

Оно смеется и лихачит!
Как дальше жить?
Спасать страну, - где ваши дети плачут!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.