Сладкая истома

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Ах, только бы мне знать, что всё ещё возможно,
Что это только сон и ты ещё моя!
И падает листва под ветром осторожным,
И журавли летят в далёкие края.

Пусть плачет тихий дождь, а я грустить не буду,
Не стану сочинять не нужные слова.
Тревожится душа, но страстно верю в чудо
И не приемлю вновь, что мне твердит молва.

Я знаю, ты моя и никому не верю,
Откроет тайны мне твой огонёк в глазах.
Напиться дай любви измученному зверю
И жажду утолить в восторженных слезах.

Не отпущу тебя и не отдам другому,
И обнимал нас вечер сладкою истомой!


Рецензии
Да всё в согласии с природой...

Надежда Абалмасова   09.04.2022 03:06     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо!

Жюр22   09.04.2022 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.