Впечатление от картин. Я так ждала...

Я так ждала прилива и отлива,
Ждала прикосновенья  жарких рук.
Волна касалась тела так игриво
И отступила, как и ты мой  друг.

Автор картины Marco Busoni .
Цикл «Впечатление от каритин».
30.11.2019


Рецензии