Что может измениться

Что может измениться,
Если ты живешь по старинке —
И повторяешь свои инстинкты?
Ничего случайного не бывает,
Случай — всем управляет,
Нас измениться заставляет.

И — желает, желает,
Чтоб его послушали,
Оценку ему дали, —
Чтобы грань свою проработали
И заработали, заработали
ОСОЗНАНИЕ — Кто есть я?
и Кто, моя семья?

Кто, за спиной у меня стоит
И внутри естества моего сидит?
Кто, Душой управляет,
А если не слушают,
То издали наблюдает
И оберегает, оберегает?..

До тех пор, пока человек страдает
Он — подсказку ему посылает,
А тот от него отмахивается.
Думает, что сам без него сможет
И «кошки» его гложут.

Не хочет он голосу Души подчиниться,
А где надо и поклониться.
Думает, что сам чего-то стоит,
Если Душа в отстое.

В отстойнике Души находятся,
Когда не пробуждаются —
Стоят на месте и забавляются,
При этом, на жизнь еще обижаются
И маются, маются
Словно, сами с собой, играются.

И как долго будете еще сидеть в плену
Надев на глаза пелену?
Долго еще будете мучиться и страдать,
Лишь бы гордыню ублажать?

И так — мысли в порядок приведите
И за себя беритесь —
Я здесь — Я здесь
«Я люблю тебя, и все сделаю для себя!»

Только дайте мне срок,
Чтоб заговорил во мне прок:
Рок — Рок — Рок
Я пройду твой Урок —
Все необходимое усвою
И выполню все твои условия.

Отныне — я жить хочу,
К этому стремлюсь
И, непременно, к себе пробьюсь!
Не боюсь, не боюсь никаких испытаний
Прочь, уходите страдания
Адам Я, Адам Я!

Отдам Я душу свою на очищение
Для Себя просветления
Свет Я, Свет Я, Я — Свет!
Миру и Добру — привет!
В Душе — Любовь и Свет —
Это, есть мой ответ!!!

Татьяна Шиян
25.04.2018г.

А как вы живете — с Душой в обнимку?
Или она в отстойнике
и все идет по старинке???


Рецензии
Случай управляет законом,
Который все случайности изменяет,
И закономерными их представляет,
Инстинктивно мы то понимаем,
Что в законе сидят исключения,
На случай мозгов просветления,
Душевного очищения,
И закономерного научения.

Валерий Шведовский   10.05.2020 18:53     Заявить о нарушении