Александру Годунову

Свои своего убили.
Не ненавистью -нет.
Просто от него отдалились.
И казалось на сотню лет.

А время бежало неумолимо,
Сужая эримый экран.
И что делать, если
В глазах уже был туман.

Одиночество- бедствие века.
Все по квартирам сидят.
Но нет такого человека,
Который уединению постоянному,
Был бы безумно рад.

И сколько таких, как он русских,
На земле чужой обитает.
Наш приоритет творчества -русский.
Он там не живёт.
Он там умирает.


Рецензии