На свете

Не поменять местами жизнь,
Не поменять ни числа, судьбы.
Ничего, увы, не поменять,
Ведь жизнь дана не нами люди.
На свете не мы решаем,как нам жить,
А выше есть большая сила.
Лишь он один нам помогает,
И от беды всегда спасает.
Но мы не ценим и не любим,
Всё правда постоянно губим.
Мы даже и себя не любим,
И можем,и других осудим.
Всевышний знает,что для нас хорошо,
Порой все в жизни не легко.
Но время не нужно торопить,
Ведь Бог он знает,когда все совершить.
Он только лучшее желает для нас,
Но мы не уважаем его,увы,а жаль,
И он наказывает всех за каждый сделанный грех.

***
Вы уважайте Бога,люди,
И верьте в силу от души.
Он нам всегда поможет,
И не оставит нас в беде!


Рецензии