Забыл о любви

Язык искусителя повёл за собой,
Ты не вернулась ночью домой.
Я душу отдал свою тебе на убой,
Пока от меня уходила долой.

Я склею осколки сердца и души,
Но останутся мелкие трещины,
Раньше пылало сердце, хоть туши,
Но теперь во льду из-за женщины.

Не разморозят его ни поцелуи,
Ни вечные клятвы в любви,
Не хочу себе искать я другую,
Хоть на части меня изорви.

Я закрою сердце на ключ,
А его схороню в голове.
И последний надежды луч,
Угаснет в жизни новой главе.


Рецензии