Впечатление от картин. Такая странная луна

Такая странная луна,
Чтоб землю отделить от неба,
Она полоской, что видна,
Нас разделяет как стена
И говорит : «Любви не требуй».

Цикл «Впечатление от картин».
30.11.2019
Автор картины Анастасия Нильская .Луна. Акрил 2017 г.


Рецензии