Я люблю тебя нежной

Я люблю тебя нежной,
В каждом вихре твоих шелковистых волос.
Утопаю в ласке безбрежной,
Когда даришь себя вновь и вновь.
Завернувшись в одеяло ночей -
Я люблю тебя чистой, невинной.
Когда искорки тают в солнце вечернем,
Раскрываешь себя для безумных страстей.
Ты становишься такой беззащитной, ранимой,
Доверяя мне все тайны души.
Если вместе мы пишем эту книгу судьбы.
То она ни с чем не сравнима-
Тысячу и одну ночь мне подари.
Даже в самые сложные дни,
Если будешь, ты злой и капризной,
Не преступной, своенравной, строптивой.
Когда споришь со мной,
На перекор, о простом или дивном-
Всё не так важно, если ты опять о любви.
Ты ведь женщина, завещаная сердцу моему.
Принимаю тебя и такой.
И В слезах... Грустной, скрытной, наивной -
Счастье в том, что ты уже есть.
Говорю тебе "Иди ко мне, милая",
Обнажая тебя для любви.
Прошепчу...
Ты безумно красивая!


Рецензии