Огоньки

Огоньки сияют в глаза.
Улыбается милое лицо.
Небо, уж, хмурое, гроза,
а солнце есть на улице.

Мое солнышко золотое,
откуда взялся, пришел.
Желаю каждому такое
маленькое чудо нашел.

Сказал: Я имею чести,
познакомится реально.
Уехал.Зачем без вести?
Потерялись..Банально.

Твоих глазах не забуду,
блистали как серебра.
На берегу ждать буду
желать мира и добра!


Рецензии