Тебе сегодня день рождение,

Тебе сегодня день рождение,
хороший возраст у тебя.
И я пишу стихотворенье,
тебе мой внук,  с душой, любя.

Хочу сказать, тебе мой внук,
тебя люблю, ты знаешь это.
Храни Господь, от зла, от скук,
я ж, буду слать тебе приветы.

Молится буду каждый раз,
чтоб счастлив был по жизни ты.
Чтоб Ангел твой, хранил и спас,
чтоб не познать тебе беды.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.11.2019г


Рецензии