Я сжигаю тот пепел

Я сжигаю тот пепел,что остался в душе моей,
И с красивым рассветом снова стану твоей.
И забудем о грустном,
Скоро будет светлей.
Обо всем мы забудем,
В основном о плохом.
Мы забудем о грусти,
Что тревожит нас об одном.
О плохом и о жутком,
Обо всем,что прошло.
Просто станет на сердце,
Нам немного легко.
Кому верить и надеяться,
В этом мире таком?
Лучше будет скорее,
Позабыть обо всем.
Никому и не верить,
Также дальше и жить.
И надеяться на лучшее,
По течению плыть...


P. S. (2 версия стихотворения, переписала по-другому оригинал) не судите строго.Всем спасибо за прочтение стихов и внимание! Всем здоровья и счастья!!!


Рецензии