Ты, уходя...

Истерику закатывать не стану.
Что,уходя,ты помахал рукой.
Ты не прощался никогда так странно.
Не перепутал ты меня с другой?

Ты просишь рано у меня прощенья.
И,в чём же каешься так горячо?
Не смог ли выдержать ты искушенья...
Нет,не клади мне руку на плечо.

Я столько раз уже тебя прощала.
Так искренне поверив и любя.
Не ревновать тебе я обещала,
Лишь волосок на рукаве найдя...

Прости,но лопнуло моё терпенье.
Ты,уходя,оставь свои ключи.
Я улечу в другое измеренье.
Пожалуйста,так громко не молчи.


Рецензии
"Пожалуйста,так громко не молчи." В этой строчке всё...и горечь разлуки , и боль, и надежда..
Спасибо Вам!
С теплом,

Адриана 2   02.12.2019 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия,за соучастие в нашем стихоборстве...
Вместе беду легче бить))Слаще победы вкус))

Тамара Вовкудан   02.12.2019 12:14   Заявить о нарушении