Выходной день

Зимнее утро.Сваренный кофе…

Любимые глаза проснулись и …улыбнулись!
Я их целую,Я ими любуюсь.
Их зелёно-карее море ласкает,
Мне надо идти…не отпускают.
Объятия ,нежность тёплую дарят
Похоже ,остаться меня заставят…!


Рецензии