Не поменять

Ты видишь все,но забываешь,
Ты слышишь все,но и молчишь.
Ты знаешь все,но защищаешь,
Ты обвиняешь и кричишь.
Ты правду чувствуешь,
не знаешь,
Ты ошибаешься опять.
Ты наступаешь на те же грабли,
И ты не хочешь осознать...
Ты рушишь тут же,хоть в пустую,
Ты просто так кидаешь яд.
Ты исчезаешь и приходишь,
Ты хочешь все свое забрать.
Ты думаешь,но также легче,
Ты хоть скажи простое "нет!"
Судьбу мою и жизнь колечишь,
Сказал бы сразу свой ответ..


Рецензии