Метели

Заметали белые метели...
Содрогалось сердце от тоски.
И ветра мне пели колыбели...
И сжимало душу, как тиски.

Но ночь темна... И нет пути ...
И я не знаю ,как тебя найти...
Среди бушующих огней ...В дали...
А сердце шепчет мне "лети, лети"!
 
Я с судьбою спорить не хочу...
Но во снах своих... Лечу, лечу!
И расправив крылья над землей ...
Я мечтаю встретиться с тобой.
 
Но ночь темна ...И нет пути !
И я не знаю ...Как тебя найти ?
И я не чувствую тепла ...
Метель дорогу замела.

Моя боль, мой грех, моя печаль ...
И покрыла ночь свою вуаль... 
Под вуалью спит моя любовь ...
И мечтает пробудиться вновь.
 
Но ночь темна... И нет пути...
А я хочу... Идти, идти...
Туда ,где ты... Туда, где я!
Туда, где жизнь живет моя.


Рецензии