Молчание это сводило с ума...

Молчание это сводило с ума...
Любила тебя, вдохновенно, открыто,
Но время для нас незаметно прошло,
Осталась любовь для тебя позабытой.

А время - песок, и уходит печаль,
И радость уносится, память о рае,
В который меня ты однажды позвал,
И там хорошо... Было тихо как в храме.

Так было светло и легко на душе,
Ладони твои согревали, как прежде,
Я словно купалась от счастья в любви,
Ведь ты со мной рядом, любимый и нежный.

Молчание ночью сводило с ума...
А слёзы в глазах - пеленой и туманом,
Да, мне бы привыкнуть, что снова одна,
Что снова тебя в сотый раз забываю...

И в мире похожих на нас не найти,
Придётся смириться, что песня допета.
Что боль и печаль разрывает виски,
Что нет в этой жизни готовых ответов.

А если не любишь совсем никого...
И думаешь снова о нашем прошедшем?
Ты знай, заменить не способен никто,
И ты в моём сердце остался навечно.

Молчать это всё же для нас хорошо,
Мы душу не раним, как раньше, друг другу,
Но чувства в душе залегли глубоко.
По-прежнему сложно принять мне разлуку.


Рецензии
Тронуло своей
Искренностью...
С Уважением.

Добрый Ян   01.10.2021 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.