Одна

Я одна.
В чудеса не верю.
Мне б луну обнять,
Голову ей положить на плечи
И тихо  спать...

Я одна.
Все исчезли краски,
Нет того, кто бы смог понять.
Я хотела лишь только ласки,
дом , тепло и с тобой засыпать.

Я одна.
Оказалась ненужной,
Я жила  в мире «из головы»,
Как поверила в дружбу - все предали.
Захотелось любви...
Так увидела ложь...
Заглянула  в сердце : там  нож
Всё приходит, когда не ждёшь.

Я одна.
Пусть  никто слез не видит!
Я одна.
Никого не виню!
«Жизнь не сказка»- так мне говорили,
А теперь это я говорю...


Рецензии