Просто пойми...

Просто пойми и прими,
Застуженные от ветра губы,
Тихо меня обними,
Словами накрой ,как шалью,
Пройдись по душе не грубо,
Окутав мой грех вуалью..

Просто поверь и не прячь,
Слёз восторг понарошку,
Тихо возьми и спрячь,
Обиду под сенью в прошлом.
Глазами меня разбуди,
Проваленным в смехе сарказмом,
Простыла душа в прорубИ,
Оставив,что было не важным..

Экспромт..любви.

Л.Белоногова..


Рецензии