Отголосок

Отголосок из прошлого-
ты
Я все реже вижу во снах
И не плачу уже
почти
Да и сердце мое-
в прах

Разлетелось оно
к чертям
И ключей от него
нет
Отвезите меня
к морям
И включите во мне
свет

Раскололась, разбилась
В ту ночь
И кричала в сердцах
«Уходи»
А сейчас не гоню тебя
Прочь
Если скучно
Я жду
Приходи.
 


Рецензии