Безответная любовь

1 – к.

Это было так давно.
Словно ты пришла из снов.
И покой мой забрала.
Безответная любовь.

Мне признаться нелегко.
Но я ждать всю жизнь готов.
Может быть, ответишь ты.
На мою к тебе любовь.

П ( 9 – 12 строки повтор.)

Я всю жизнь жду ответа.
И в себе всю боль коплю.
Я души своей секреты.
Ни кому не говорю.

В песнях ты в  моих воспета.
Ты не знаешь боль мою.
С юных лет любовь храню я.
Безответную.

2 – к.

В моей жизни как в кино.
Где всё ясно и без слов.
Наша юность вдаль ушла.
Позабыв мою любовь.

Я храню её давно.
Положив в душе на дно.
А угольки моей души.
Ещё тлеют всё равно.

П ( тот – же ) ( 9 – 12 строки повтор.)

Я всю жизнь жду ответа.
И в себе всю боль коплю.
Я души своей секреты.
Ни кому не говорю.

В песнях ты в  моих воспета.
Ты не знаешь боль мою.
С юных лет любовь храню я.
Безответную.

3 – к.

Жизнь моя веретено.
Ко всему уже готов.
И к тому, что никогда.
Ты не узнаешь про любовь.

А я буду всё равно.
О любви твоей мечтать.
И всю оставшуюся жизнь.
В безответности страдать.

П ( тот – же ) ( 9 – 12 строки повтор.)

Я всю жизнь жду ответа.
И в себе всю боль коплю.
Я души своей секреты.
Ни кому не говорю.

В песнях ты в  моих воспета.
Ты не знаешь боль мою.
С юных лет любовь храню я.
Безответную.

Начало: 18.06.2019. год. 09 – 40.
Окончание: 18.06.2019. год. 12 -40.


Рецензии