Белый лист

Эй, валет, рубашку оставь,
А галстук одень с тузом.
Обрасти бородой,
Спину держи хвостом.

Они никто,
Ты чистый.
Если что - Ты честный,
Как слабый,
Но немой, 
Как впервый.
Улыбка под бородой.
В зубах нервы..

С твоих слов
чистосердечным
молчанием,
Мент сэкономил на чернилах
Ты на правописании..
Белый лист не пройдёт
ни одного опознания.


Знаю - знаешь:
В законах смелости с балавством,
Не путаешь Ты,
Храбрость с хвастовством.
Как честь с местью
Не спутай крест с крестью.

Не спеши пиши в разуме будь.
Сахаром присоли - Яд.
В венах осадок дна - ртуть.,
В глазах царит - добрый маньяк.


Рецензии