Обманчивый покой

 
   ОБМАНЧИВЫЙ  ПОКОЙ
   (Ю.Осиян  и  О.Шунина)

1.Нарушив  свой,  обманчивый покой,
Хочу душой,  твоей  я прикоснуться.
Сказать тебе, как холодно одной
И нет того, с кем хочется проснуться.
Хочу своей, я нежною рукой,
Твоей мужской, тихонечко коснуться.
Сказать тебе,  как дорог  ты родной
И в счастье вновь, с тобою окунуться.

ПРИПЕВ
Разлуки час и горечь наших слов,
В душе моей,  всё реже отдаются.
И верю я, и в счастье, и любовь,
И нам с тобой, пора бы обернуться.

2.Нарушив  свой,  обманчивый покой,
Хочу с тобой, я птицей встрепенуться.
Забыть про всех,  про горечь, про  устой,
Про то, в чём все, мы можем задохнуться.
Хочу с тобой,  любимый и родной,
На жизнь опять, построить наши виды.
И вновь, и вновь,  извилистой стезёй,
Пройти весь путь, без горечи, обиды.

ПРИПЕВ
Разлуки час и горечь наших слов,
В душе моей,  всё реже отдаются.
И верю я, и в счастье, и любовь,
И нам с тобой, пора бы обернуться.


Рецензии