Не время

Не время

Пройдёшь сквозь меня, солнца луч не заметив?
Постой, обернись, - для тебя он лишь светит.
Сил не отнять: гордо взять и шагнуть
к свободе, что дарит нам вновь новый путь.

Я так не могу: " нет" - мучительной доле.
Пульсация чувств не зачахнет в неволе.
Да, может и пыль - вся любовь, и всё мнимо.
Ты сможешь один быть. Сбежать? Всё терпимо.

Не мне говорить о страданиях воли...
Прошу - не спеши быть привычным так к боли.
Не время закрыться - я слышу ответы.
Судьба пусть пропишет нам вместе заветы.


Рецензии