Рисует дождь

Рисует дождь оконные сюжеты,
Напрасные роняются слова.
Не закрывайся дымом сигареты,
Не уходи, когда с тобою я.

И время пролетает незаметно,
Мы прошлое не будем тормошить.
Пусть дождь пройдет и все сият светом,
Освободит он нас с тобой от лжи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.