Пора навести порядок

Давайте вместе разберемся
Кто сегодня как живёт
Кто не сеет и не пашет
Под себя всегда гребет?

В чъих руках страны богатства
Как простой народ живёт
Где былое наше братство
И куда страна ползет?

Как народ обогатился
В этом "рынке золотом"
Во все тяжкие пустился
Изобилие кругом?

Но,конечно,веселятся
Кто урвал себе кусок
От того социализма
Что создал тогда народ

Основная масса люда
Обнищала в один миг
Той с каемочкою блюда
Наш народ так недостиг

Вот и бесятся от жиру
Те хапуги и рвачи
А народу достаются
Те объедки,калачи

До сих пор ещё все делят
То наследие отцов
То жильё,все нажитое
Идёт в руки подлецов

Преуспели в этом банки
Что род бешаный кредит
Загоняют народ в рабство
От их дел уже смердит

Банки ставками играя
Обдирают нищий люд
Дома,деньги отбирая
Сладко спят,живут,жуют

Вот чиновник,власть почуя
Рвётся рысью в облака
Тех хапуг всегда крышует
Жизнь легка и хороша

Нет надзора,нет желанья
Устранять тот беспредел
Почти древо червь поганый
Наш чиновник оборзел

Потихоньку древо точит
Червь пилильщик изнутри
Власть понять никак не хочет
До чего уже дошли


Рецензии