Сама себе царица

Теперь одна, сама себе царица,
Хочу-молчу, хочу -разговорюсь.
А захочу, мне сладкий сон приснится,
А захочу, скажу-ушел, и пусть.

А захочу, скажу-не приближайся,
И без тебя неплохо проживу.
И без тебя сотку кусочек счастья,
А захочу, его тотчас порву.

А захочу, и зарыдаю громко,
Теперь никто уже мне не указ.
А захочу, пойду по самой кромке,
Чтоб интересней этот был рассказ.

По самой кромке, и никак иначе,
Я к морю твоему вновь побегу.
Ты так жесток, мой самый милый мальчик,
Зачем толкнул меня опять ко дну.


Рецензии