Необычная заминка

Вся желтизна опала с ветки.
Мороз резвится в синеве.
И ставит произвольно метки
Зима белилом по траве.

Сквозь изморозь в оконной раме.
Вползает в форточку сквозняк.
Фонарь грустит в своей панаме,
А рядом - съежился сорняк.

Ленивый ветерок устало
Осенней мгле во след глядит,
Но для раздолья очень мало
Листвы, лежащей у ракит.

И необычная заминка:
Уходит осень, стужи - нет.
Накрыла ночью лужу льдинка,
А днем ее расплавил свет.


Рецензии
Интересно, замечательно, Виктор!

Жюр22   05.02.2021 11:31     Заявить о нарушении
От души благодарю!
:)

Виктор Сталь   28.06.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.